移民咨询



截至2017年2月7日,ELI有权根据联邦法为学术英语课程(AEP)的国际学生发出I-20 。 为了保证F-1签证的学生保持他们的签证状态,我们为他们提供移民建议。移民顾问有助于确保学生理解他们作为一个F-1学生所有的责任 。本页包含如何获得F-1签证的 信息,以及其他有关F-1签证的手续。


获得 F-1签证

为了获得在我们的学校学习的F-1签证,以下必须发生:

  1. 学生申请ELI
  2. 学生被ELI录取
  3. 学生从ELI收到I-20
  4. 学生在一个美国领事馆申请F-1签证
  5. 美国领事馆批准了签证
  6. 学生在课程开始日期前不超过30天抵达美国口岸入境(POE)*
  7. 学生在POE申请入学
  8. 学生向ELI报到
  9. ELI的指定学校官员(DSO)向SEVIS报告学生的到来

改变状态

学生可能为了在我们的学校学习需要改变自己的状态,学生可以到美国移民局申请改变现状或旅行。请提交改变状态表格到 Eli的 DSO 以了解哪些选项可以更适合你的情况。


课程延期

需要申请课程延期的学生要填写课程延期表格并递交到DSO. 要注意任何由于试读和停学造成的延迟都不能作为延期的理由。请提交支持的文件和此表格。


减少课程负担(RCL

学生遇到学习困难或医疗问题可能符合RCL。学生有资格接受减少课程负担前必须填写RCL申请表并提交给DSO。


恢复身份

丧失F-1身份的学生需要恢复身份以便继续在ELI学习。需要填写恢复身份表格。请提交表格到DSO以开始恢复身份的程序。


转入

从另一个学校转入的学生需要填写转入申请。这个表有两部分,第一部分需要由学生完成。第二部分由学生现在的外国学生辅导员完成并交给ELI的DSO。


转出

希望转出的学生需要填写转出申请并且递交到ELI的DSO。

ELO的DSO将通知学生他们因为希望或需要做的有关的特地行为的所有的选择。学生将能决定那种选项是为他们好。


如果你对移民手续有任何疑问,请发邮件到admission@elinc.edu

This post is also available in: 英语 越南语 葡萄牙语(巴西) 阿拉伯语 西班牙语 韩语 意大利语